full
border
#666666
http://www.cosmoscallcenter.com/wp-content/themes/CosmosCallCenter/
http://www.cosmoscallcenter.com/
#0086ab
style3
España +34 91 193 1169

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE COSMOS CALL CENTER S.L.

 

  1. – ¿Cuál es la empresa responsable del tratamiento de sus datos?

La empresa responsable del tratamiento de sus datos es COSMOS CALL CENTER S.L., (en adelante, COSMOS), con CIF B-87708236, y con domicilio social en Paseo de la Castellana 123, 28046, Madrid; e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 35.414, Folio 84, Hoja M-636572.

Le informamos que la titularidad del dominio de nuestra web www.cosmoscallcenter.com (en adelante el “Sitio Web”),

El usuario podrá contactar con COSMOS mediante correo electrónico: info@cosmoscallcenter.com

El acceso y/o uso al Sitio Web le atribuye la condición de usuario (en adelante, el “Usuario”), e implica la aceptación, desde dicho acceso y/o uso, de la presente Política de Privacidad.

  1. – ¿Por qué COSMOS está legitimada para llevar a cabo el tratamiento de datos?

COSMOS tiene legitimación para el tratamiento de sus datos para poder llevar a cabo la prestación de sus servicios.

COSMOS se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del que COSMOS pone a disposición del Usuario de internet interesado en los servicios y contenidos alojados en el Sitio Web.

De conformidad con lo establecido por en la normativa de privacidad aplicable y su normativa de desarrollo, COSMOS, titular de este Sitio Web, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, creado por COSMOS bajo su responsabilidad.

3.- ¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de COSMOS?

 

Sus datos de carácter personal recabados por COSMOS, podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

(i) proporcionar al Usuario información que este hubiere solicitado,

(ii) enviar información y promociones sobre las actividades propias de COSMOS.

La aceptación de la presente Política de Privacidad supone el consentimiento expreso del Usuario al tratamiento de los datos personales facilitados.

No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico info@cosmoscallcenter.com o mediante carta dirigida a COSMOS CALL CENTER, S.L., domiciliada en Paseo Castellana 123, Local 6, 28049, Madrid.

4.- Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán por parte de COSMOS mientras el Usuario no manifieste su voluntad de darse de baja de los servicios de COSMOS, y ello con la finalidad de recibir información sobre productos de la empresa.

5.- Derechos del Usuario en relación con sus datos

El Usuario tiene derecho a (i) acceder a sus datos personales, así como a (ii) solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su (iii) supresión, (iv) solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, (v) oponerse al tratamiento de sus datos y (vi) solicitar su portabilidad. Además, el usuario podrá ejercer su (vii) derecho al olvido.

El Usuario puede ejercer todos estos derechos en la siguiente dirección de email info@cosmoscallcenter.com, indicando el motivo de su petición.

El Usuario puede también, enviar su petición por correo ordinario a la siguiente dirección:

COSMOS CALL CENTER, S.L.,

Paseo de la Castellana 123

28049 Madrid

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el Usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos. La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el curso y el resultado de la reclamación.

 

6.- Seguridad de los datos

La protección de la privacidad y los datos personales de sus clientes y visitantes es muy importante para COSMOS. Por lo tanto, COSMOS hace todo lo que está en su mano para impedir que sus datos se utilicen de forma inadecuada. A sus datos sólo puede acceder el personal autorizado.

COSMOS mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

COSMOS se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

7.-Cambios

COSMOS se reserva el derecho de revisar su política de privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de COSMOS. No obstante, cualquier cambio que se produzca en la presente política de privacidad se comunicará al Usuario.

     8.- Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de COSMOS, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

default
Buscando artículos…
magnifier
#0086ab
on
loading
off